• 25.04.2017 - Quer durch die Welt der Farben

In sieben Frankfurter Museen wird‘s am Satourday bunt

Mehr Informationen
  • 19.04.2017 - Kunst verbindet – vom Frankfurter Gallus über das Museumsufer bis nach Offenbach

NACHT DER MUSEEN in Frankfurt und Offenbach – Samstag, 6. Mai, 19 bis 2 Uhr

Mehr Informationen
  • 03.04.2017 - Ausstellungsvorbesichtigung und Pressegespräch: Kinder haben Rechte!

Eine interaktive Ausstellung für Kinder, Jugendliche und Familien ab 7 Jahren

• 22.03.2017 - Muster, Material und Ornamentik

Bunt, kreativ und formenreich geht es am Satourday in sechs Frankfurter Museen zu

Mehr Informationen
  • 13.03.2017 - Claudia Dillmann, Direktorin des Deutschen Filminstituts, kündigt die Beendigung ihrer Tätigkeit für Herbst 2017 an

Claudia Dillmann hat heute die Beendigung ihrer zwanzigjährigen Tätigkeit als Vorstand und Direktorin des Deutschen Filminstituts – DIF e.V., zu dem das Deutsche Filmmuseum am Frankfurter Museumsufer gehört, zum 30. September 2017 bekanntgegeben.

• 08.03.2017 - Kulturelles Schwergewicht in der Hessenhalle

Das Museumsufer Frankfurt präsentiert Neuheiten und Highlights auf der Internationalen Tourismusbörse

• 07.03.2017 - Dank an Susanne Gaensheimer

Prof. Dr. Susanne Gaensheimer hat als Direktorin des MMK Museum für Moderne Kunst Frankfurt dem Ausstellungshaus eine interessante, prägende Handschrift verliehen.

Mehr Informationen
  • 07.03.2017 - Oberbürgermeister Peter Feldmann und Kulturdezernentin Dr. Ina Hartwig auf Kinderspur im Historischen Museum Frankfurt

Heute begleiteten Oberbürgermeister Peter Feldmann und Kulturdezernentin Dr. Ina Hartwig eine Gruppe 6- bis 17-Jähriger bei der Erkundung der Kinderspur des Historischen Museums Frankfurt.

• 24.02.2017 - Mythen und Märchen

Magische Sagenwelten öffnen sich am Satourday in fünf Frankfurter Museen